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Curso: Mozo y camarera profesional. A distancia. Módulo 1 Mise en place. Coordinación con Maitre. Timing. Montaje y armado de mesa y salones. Organización gastronómica. Cubertería, vajilla y cristalería específica. Diferente tipos de servicio. Cafetería básica y especial. Imagen profesional. Servicio de alimentos y bebidas. Seguridad e higiene. Módulo 2. Restaurante. Mecánica del servicio. Mozo vendedor. Venta sugerida. Menú y carta. Propina, diferente tipos de cálculos. Comensales casos especiales de comensales. Trinchado. Módulo 3 Vino, descorche, servicio y cata. Maridaje. Champagne. Coctelería. CV gastronómico. Entrevista laboral exitosa. Inglés: terminologías y palabras más usadas. Portugués: terminologías y palabras más usadas. Prácticas: Fajinado (distintos tipos). Muletilla. Doblado de servilletas. Manipulación de bandeja. Vino (descorche). Pinza de servicio. Manipulación de platos. Comanda profesional. Coctelería. |
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